Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил ENEnglish ENEnglish
Версия для слабовидящих

Сохранение объектов культурного наследия на условиях ГЧП

Министерством инвестиций и развития Свердловской области совместно с органами государственной и муниципальной власти подготовлен перечень объектов культурного наследия, сохранение и вовлечение в хозяйственный оборот которых возможно на условиях государственно-частного партнерства.

Механизмы государственно-частного партнерства являются эффективным способом привлечения частных инвестиций для реставрации объектов культурного наследия. При этом частная сторона не только обязуется провести работы по сохранению, но и эксплуатировать здание на период действия соглашения.

На данный момент определены 4 пилотных территории – города Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский и Ирбит. Для инвесторов представлено 19 зданий.

Ознакомиться с более подробной информацией об объектах культурного наследия города Нижнего Тагила можно по ссылке: http://mir.midural.ru/gor-nizhniy-tagil

Механизм реализации проектов представлен на официальном сайте министерства инвестиций и развития: http://mir.midural.ru/node/1453

Министерство инвестиций и развития Свердловской области готово оказывать консультационную помощь потенциальным инвесторам.

Контактное лицо – Михалицына Юлия Валерьевна, тел. +7 (343) 312-00-31 (доб. 321)

Источник: mir.midural.ru