Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил ENEnglish ENEnglish
Версия для слабовидящих

Нижний Тагил борется за профессиональную туристическую премию в области событийного туризма «Russian Event Awards»

В номинации «События в области культуры. Шоу и парады» представлен «III Фестиваль рыжих», а в номинации «Площадка для проведения событий. Муниципальные образования как комплексные площадки для проведения события и привлечения турпотока» заявлена «Гора Долгая».

Всего на профессиональную премию в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2018 года заявлено 208 проектов, в том числе 45 от Уральского Федерального округа.

Напомним, что премия учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Задачи проекта — популяризация направления «событийный туризм», улучшение инвестиционной привлекательности, содействие в формировании правового и экономического пространства для успешной реализации проектов в этой области. Кроме того, конкурс направлен на создание единой информационной базы наиболее интересных проектов с рекламой их возможностей, развитие индустрии event-технологий и укрепление связей между российскими участниками event-рынка.

По информации организаторов мероприятия, итоги будут объявлены 10 сентября 2018 года в Москве. Церемония награждения победителей состоится 12 сентября там же на выставке «ОТДЫХ 2018».

Жители Нижнего Тагила могут поддержать своих номинантов, перейдя по ссылкам:
http://www.2r.ru/rea/2018/event/view/68179 («III Фестиваль рыжих») и
http://www.2r.ru/rea/2018/marketplace/view/65970 («Гора Долгая»).