Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил ENEnglish ENEnglish
Версия для слабовидящих

В День защиты детей открылся новый семейный развлекательный центр «Мегалэнд»

В День защиты детей открылся новый семейный развлекательный центр «Мегалэнд»

В День защиты детей в ритейл-парке DEPO открылся новый семейный развлекательный центр «Мегалэнд», сообщает пресс-служба муниципалитета. В торжественной церемонии принял участие временно исполняющий полномочия Главы города, первый заместитель Главы Администрации города Владислав Пинаев.

На праздник лета JumpFest, организованный по случаю открытия в Нижнем Тагиле семейного центра федеральной сети развлечений «Мегалэнд», собрались более тысячи взрослых и детей. Для гостей приготовили самые разные развлечения - хип-хоп битвы, мастер-классы от ростовых кукол, насыщенную конкурсную программу и много-много подарков.

А в самом парке юных тагильчан ожидало еще больше интересных занятий и развлечений. В нем уместились все составляющие отличного отдыха: батутная арена со множеством секций, канатные трассы, вертикальный лабиринт, игровые автоматы, кафе, пиццерия и даже детский сад. Настоящий сюрприз подготовил DEPO и для киноманов. Гости развлекательного центра смогут теперь смотреть новинки киноиндустрии в любом из шести «мягких» залов, рассчитанных почти на 600 мест и отвечающих самым современным требованиям к комфорту и безопасности. В еженедельном режиме здесь будут стартовать показы самых ожидаемых отечественных и зарубежных фильмов.

Поздравляя всех присутствующих на празднике с Днем защиты детей, Владислав Пинаев отметил, что реализация проекта семейного развлекательного центра – наглядный пример инвестиционной привлекательности Нижнего Тагила. Он пожелал компании дальнейших успехов и выразил уверенность, что «Мегалэнд» станет популярным местом отдыха не только тагильчан, но жителей ближайших городов.

«Этот центр не уступает аналогичным объектам Екатеринбурга, Москвы и даже европейский городов, - считает Владислав Пинаев. - Рад, что и у нас теперь есть место такого высокого уровня сервиса, в котором можно развлечься, отдохнуть, перекусить и просто приятно провести свободное время с семьей». 

Источник ntagil.org