Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

В «Химическом парке Тагил» – новый резидент – АО «Полимерные материалы»

АО «Полимерные материалы», специализирующееся на переработке полипропилена и полиэтилена, пополнило число резидентов. АО «Полимерные материалы», специализирующееся на переработке полипропилена и полиэтилена, пополнило число резидентов «Химического парка Тагил». Компания получила готовый производственный объект с необходимым оборудованием для производства товаров народного потребления от Холдинга «Уралхимпласт», для которого данное направление деятельности являлось не профильным.

– Именно наличие готового бизнеса, позволяющее в минимально короткие сроки обеспечить максимально быстрый старт производства стало определяющим при принятии решения о вхождении «Полимерных материалов» в состав участников ХимПарка  – говорит Управляющий директор Георгий Чарков, – Если прежде компания, занималась только переработкой вторичного полимерного сырья, применяющегося в химической промышленности, то теперь мы интегрированы в более высокий передел и становимся новым оператором рынка по таким ассортиментным позициям, как ПВХ-трубки разных диаметров для сельского хозяйства, пищевой и медицинской промышленности и высококачественные поливочные шланги.

В планах руководства предприятия – расширение номенклатурной линейки и вывод продукции под брендом «Полимерные материалы» не только на внутрироссийский рынок, но и на рынки стран СНГ.

Пресс-служба ПАО «Уралхимпласт»