Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

Сотрудничество Нижнего Тагила с городами Челябинской области поможет развитию «Уральского госпиталя ВИТ»

Сотрудничество Нижнего Тагила с городами Челябинской области поможет развитию «Уральского госпиталя ВИТ»
В город с однодневным визитом прибыл первый заместитель Губернатора Челябинской области Евгений  Редин.

         По приглашению Главы Нижнего Тагила Сергея Носова в город с однодневным визитом прибыл первый заместитель Губернатора Челябинской области Евгений Редин. Как сообщает пресс-служба мэрии, он осмотрел Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр.

«Здесь в Нижнем Тагиле очень серьезного уровня работает медицинский объект, который во многом превосходит существующие в мире аналоги, - отметил Евгений Редин. – Совершенно очевидно, что жители городов Челябинской области имеют потребность в тех услугах, которые предоставляет госпиталь восстановительных инновационных технологий. Мы можем обеспечить поток пациентов из соседнего региона сюда. Это государственный подход, который основан на интересах простого человека».

«При межрегиональном взаимодействии легче оптимизировать загрузку и медицинской сферы, и иных отраслей, - подчеркнул Сергей Носов. – Это взаимодействие может происходить по инициативе местных властей. Необязательно иметь циркуляр откуда-то из Москвы. У нас уже есть опыт в металлургии, где подобное сотрудничество дало колоссальный эффект. Я считаю, нужно попробовать оптимизировать загрузку госпиталя восстановительных инновационных технологий совместными усилиями».