Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

Уральский клинический центр Владислава Тетюхина признан лучшим «Социальным проектом года»

Церемония вручения премии, которую ежегодно присуждают лидерам политики и бизнеса Уральского региона и Пермского края, состоялась в Екатеринбурге.  

Известный уральский меценат Владислав Тетюхин стал лауреатом премии «Итоги года Урала и Сибири». Церемония вручения премии, которую ежегодно присуждают лидерам политики и бизнеса Уральского региона и Пермского края, состоялась в минувшую пятницу в Екатеринбурге. Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр, основателем которого стал Владислав Тетюхин, стал лучшим в номинации «Социальный проект года».

Премия «Итоги года Урала и Сибири» была учреждена в 2006 году. Победители определяются по итогам широкомасштабного трехуровневого исследования. К участию в нем привлекаются порядка 500 экспертов, представляющих исполнительную и законодательную власти, деловые и экспертные круги. В среднем за каждую премию борются 20–30 претендентов. Победитель в каждой номинации определяются большинством голосов. В 2015 году номинантами премии «Итоги года Урала и Сибири – 2015» стали более 150 представителей политической и бизнес-элиты, сообщает «УралПолит.Ru».