Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

Предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства города Нижний Тагил

В Нижнем Тагиле активно развивается сфера малого и среднего предпринимательства. Существенную роль в развитии малого и среднего предпринимательства играет система поддержки.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Администрацией города Нижний Тагил утверждено Положение от 25.07.2017 №1765-ПА «О порядке предоставления целевых грантов (субсидий) начинающим субъектам малого предпринимательства на уплату первого взноса при заключении договора лизинга оборудования, выплату по передаче прав на франшизу (паушальный взнос) в городе Нижний Тагил в 2017 году».

Целью предоставления субсидий является возмещение части затрат начинающим субъектам малого предпринимательства:

1.    На уплату первого взноса при заключении договора лизинга оборудования;

2.    Выплату по передаче прав на франшизу (паушальный взнос).

Предоставление субсидий является одной из форм поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность в городе Нижний Тагил.

Субсидии начинающим субъектам малого предпринимательства, осуществляющим розничную и оптовую торговлю, должны составлять не более 50% от общей суммы средств, предусмотренных на предоставление данного вида субсидий.

Предоставление субсидий осуществляется в соответствии с Положением и Соглашениями о предоставлении субсидии, заключаемыми Администрацией города с начинающими субъектами малого предпринимательства.