Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

Евгений Куйвашев поручил правительству повысить доступность выставки вооружений в Нижнем Тагиле для жителей

Евгений Куйвашев поручил правительству повысить доступность выставки вооружений в Нижнем Тагиле для жителей
Повышение доступности уральской выставки вооружений в Нижнем Тагиле позволит сохранить уральский бренд и существенно увеличить поток посетителей. Глава региона Евгений Куйвашев 24 мая в ходе рабочей поездки в муниципалитет для встречи с секретарями «первичек» партии «Единая Россия» Горнозаводского управленческого округа рассказал о планах по развитию выставки и празднования Дня танкиста на полигоне «Старатель». 

Он отметил, что по договоренности с Минпромторгом ежегодно на полигоне будут походить демонстрационные показы военной техники и исторические реконструкции танковых баталий. При этом исключение деловой части программы позитивно скажется на увеличении зрительского интереса за счет повышения открытости мероприятия.

«Практически для всех жителей России, Уральского федерального округа эта выставка всегда воспринималась как деловое событие. А сейчас мы объявим о доступной выставки всем и заявим о включении мероприятия во все туристические календари и проспекты. Знаете, сколько людей к нам приедут? Мы сделаем это уже в текущем году и объявим, что возможности демонстрационных показов и выставки военной техники открыты для всех. Я бы для всех свердловчан сделал ее бесплатной, остальным - чуть-чуть придется заплатить. Поручаю правительству проработать данный вариант. На этих возможностях и компетенциях надо зарабатывать. Когда мы по-настоящему продвинем выставку как туристический продукт, народу будет в десятки раз больше. Бренд Нижнего Тагила и уральской боевой техники утрачен не будет. Я вас уверяю», - подчеркнул глава региона. 

Он также обратился к уральцам с просьбой вносить свои предложения по развитию выставки, возможностей полигона и демонстрационных показов.

Источник midural.ru