Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов принял участие в открытии второго гипермаркета «Лента»

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов принял участие в открытии второго гипермаркета «Лента»
Глава города отметил, что сюда будет удобно ехать жителям Дзержинского и Ленинского районов города.

Сегодня на Свердловском шоссе, в районе 1-2 километра автодороги Нижний Тагил – Екатеринбург, открылся второй в Нижнем Тагиле гипермаркет «Лента». Глава города Сергей Носов и дивизионный директор крупной торговой сети Кит Смит приняли участие в торжественном мероприятии, сообщили в пресс-службе Администрации города.

Сергей Носов отметил, что за короткое время, что торговая сеть действует в городе, она приобрела среди тагильчан популярность. Кид Смит в свою очередь поблагодарил Администрацию и мэра Нижнего Тагила за сотрудничество и выразил надежду на то, что оно будет продолжено: «Мы любим Тагил и сделаем так, чтобы покупателям в «Ленте» было удобно и комфортно».

Подобные проекты для привлечения дополнительных инвестиций и создания новых рабочих мест будут реализовываться во втором по величине городе Свердловской области и в дальнейшем. «Будем развивать данное направление, - сказал Сергей Носов, - рядом с этим гипермаркетом строится торговый центр «DEPO», также ведутся переговоры о сотрудничестве с еще одним крупнейшим ритейлером – компанией METRO».

Участники торжественного открытия осмотрели торговые площади «Ленты» и ассортимент продовольственных и промышленных товаров. Глава города отметил, что логистика гипермаркета такова, что сюда будет удобно ехать жителям Дзержинского и Ленинского районов, кроме того, оценить удобство и представленный здесь ассортимент смогут покупатели из Салды.

Для справки.
Гипермаркет «Лента» на Свердловском шоссе – второй по счету представитель крупной торговой сети в Нижнем Тагиле и в Свердловской области. Первый открылся в начале декабря 2013 года на Гальяно-Горбуновском массиве. Общая площадь двух торговых комплексов составляет более 23 тысяч квадратных метров, здесь создано около 600 рабочих мест и представлено свыше 20 тысяч наименований продовольственных и промышленных товаров.