Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

Генеральный директор Корпорации УВЗ Александр Потапов провел первые рабочие совещания в Нижнем Тагиле

Генеральный директор Корпорации УВЗ Александр Потапов провел первые рабочие совещания в Нижнем Тагиле

Генеральный директор Корпорации УВЗ Александр Потапов провел первые рабочие встречи в рамках визита на нижнетагильские предприятия интегрированной структуры. Совещания состоялись на Уралвагонзаводе, «Уралкриомаше» и в Уральском КБ транспортного машиностроения.

Как сообщает пресс-цент УВЗ, Александр Потапов посетил основные подразделения Уралвагонзавода - цеха вагоносборочного, металлургического и механосборочного производств. «На сегодняшний день головное предприятие обеспечено заказами по производству гражданской продукции и продукции военного назначения. Реализация государственного оборонного заказа - основного стратегического направления деятельности Корпорации - осуществляется нами согласно взятым на себя обязательствам. В полной мере реализуются меры социальной поддержки работников», - подвел итоги осмотра генеральный директор УВЗ.

«Уралкриомаш» представил Александру Потапову перспективную разработку - контейнер-цистерну для сжиженного природного газа КЦМ-40/07, который создан с использованием уникальных технологий двойного назначения. Предприятие - признанный разработчик и поставщик систем для заправки космических аппаратов. В апреле текущего года изделие будет продемонстрировано посетителям международной выставки «ТрансРоссия 2017».

В рамках осмотра Уральского КБ транспортного машиностроения генеральный директор ознакомился с перспективными образцами военной продукции. Вместе с тем, состоялось обсуждение направлений развития производства дорожно-строительной техники согласно выбранному курсу на диверсификацию рынков. Планируется, что новая линейка ДСТ Уралвагонзавода будет такой же прогрессивной, надежной и качественной, как и вся тагильская бронетехника.

В заключение рабочей поездки Александр Потапов встретился с Полномочным представителем Президента РФ в УрФО Игорем Холманских. Они обсудили направления взаимодействия в рамках создания благоприятных условий для развития промышленности в регионе, вопросы обеспечения ритмичной работы предприятий Корпорации и их комплектаторов.