Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

Трое тагильских врачей удостоились наград свердловской медицинской палаты

Трое тагильских врачей удостоились наград свердловской медицинской палаты
2 марта в Екатеринбурге лучшие доктора Урала получили премии некоммерческого партнерства «Медицинская палата Свердловской области».

Первой независимой награды «Профессия врач: от сердца к сердцу» в 2017 году удостоились 17 медиков, в том числе трое из Нижнего Тагила.

На вчерашней церемонии, которую уже стали называть Оскар для докторов, двум молодым заведующим отделений из нашего города: руководителю кардиохирургии ЦГБ №4 Владимиру Родионову и зав. Городской инфекционной больницы Владимиру Лангольфу премию вручал доктор медицинских наук, известнейший кардиохирург Эдуард Идов.

По словам светилы, успешное проведение в Нижнем Тагиле операций на сердце, в том числе, уникальных - по стентированию периферических сосудов, может служить примером для отделений в других районах области.

Еще один победитель – тагильчанин стал лучшим в номинации «Специализированная медицинская помощь» «Мастера профессии». Это заведующий нейрохирургическим отделением Городской больницы № 1 Владимир Неволин.

Он проводит операции у пациентов с травмами центральной и периферической нервной системы, грыжами межпозвоночных дисков, лечит людей с опухолями нервной системы и абсцессами мозга.