Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

Государственную поддержку получат субъекты малого и среднего предпринимательства Свердловской области

По итогам конкурсного отбора субъектов Российской Федерации по предоставлению субсидии из федерального бюджета на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, Свердловской области утверждено предоставление средств федерального бюджета на софинансирование мероприятий муниципальных программ монопрофильных муниципальных образований.

Средства будут направлены на реализацию следующих мероприятий:

  • поддержка начинающих субъектов малого предпринимательства, в том числе предоставление целевых грантов начинающим субъектам малого предпринимательства на уплату первого взноса при заключении договора лизинга оборудования, выплату по передаче прав на франшизу (гранты до 300,0 тыс. рублей на одного получателя поддержки);

  • поддержка и развитие субъектов малого и среднего предпринимательства, занимающихся социально значимыми видами деятельности, в том числе создание и (или) развитие центров времяпрепровождения детей, дошкольных образовательных центров, субсидирование части затрат субъектов социального предпринимательства (субсидия до 750,0 тыс. рублей на одного получателя поддержки).

Администрация города Нижний Тагил заинтересована в создание благоприятных условий в области развития малых и средних форм предпринимательства и извещает о начале отбора заявлений представителей малого и среднего предпринимательства для включения в муниципальную программу.

Срок подачи Вашей заявки – 15.03.2017 года.