Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

В Нижнем Тагиле состоялось открытие отеля Park Inn by Radisson

В Нижнем Тагиле состоялось открытие отеля Park Inn by Radisson
Новый отель приносит в Нижний Тагил сервис международного уровня

Глава города Сергей Носов приветствовал появление в муниципальном образовании отелей мирового уровня. Во время пресс-конференции после торжественной церемонии открытия гостиницы Park Inn by Radisson он отметил, что жить в Нижнем Тагиле становится престижным, сообщает пресс-служба Администрации Нижнего Тагила.

«Этого события долго ждали, город нуждался в совершенствовании инфраструктуры для дальнейшего движения вперед в вопросах привлечения инвестиций, - подчеркнул Сергей Носов. – Вложения в гостиницу, например, уже позволили нам участвовать в федеральной программе развития внутреннего туризма».

Новый отель приносит в Нижний Тагил сервис международного уровня и инновации в каждой детали: номерах, конференц-возможностях, ресторанной концепции. 127 современных и удобных номеров выполнены в стильном дизайне, совершенно новом для города. В гостинице сделано все не только для уютного времяпрепровождения. Для проведения деловых мероприятий Park Inn by Radisson Нижний Тагил предлагает 5 конференц-залов и 1 многофункциональный зал, а также инновационную концепцию «Смарт-мероприятия», созданную, сделать максимально эффективной встречу любого формата.

«Накануне проведения юбилейной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов этот отель стал одним из символов концепции «хочу жить в Нижнем Тагиле», которая сегодня реализуется в городе, - отметил мэр. - Гости RAE-2015 стараются остановиться именно в нашем городе, а не в Екатеринбурге, чтобы посмотреть на то, что здесь происходит, в том числе, и за пределами Уральского полигона. Для них становится модно и престижно жить в Нижнем Тагиле. Нас как администрацию города это, безусловно, радует».

Сергей Носов считает, что Park Inn by Radisson должен стать первым из многих отелей мирового уровня, которые появятся в Нижнем Тагиле. Он уже предложил руководству Carlson Rezidor Hotel Group, планирующему расширить сеть своих гостиниц на Среднем Урале, построить подобный объект в одном из живописных мест города.

«Park Inn by Radisson – это прорыв в гостиничном бизнесе Нижнего Тагила, создании целой индустрии, - заявил Сергей Носов. - Например, отель можно разместить в одном из самых красивых и интересных мест на Урале на горе Долгая, прямо на границе города, где прекрасная природа, и есть, где отдохнуть».