Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

Внешэкономбанк проводит конкурс инвестпроектов «Премия развития-2017»

В следующем году церемония вручения наград за реализацию национально значимых инвестиционных проектов пройдет в рамках Российского инвестиционного форума в г. Сочи (27-28 февраля 2017 г).

Конкурс проводится в 6 номинациях:

• Лучший инфраструктурный проект;

• Лучший проект в отраслях промышленности;

• Лучший проект по комплексному развитию территорий;

• Лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий;

• Лучший проект в области экологии и «зеленых» технологий;

• Лучший экспортный проект.

Заявки на участие в Конкурсе 2017 года принимаются с 28 ноября 2016 года по 15 декабря 2016 года.

В конкурсе могут участвовать российские юридические лица (независимо от организационно-правовой формы и формы собственности), в том числе не являющиеся заемщиками Внешэкономбанка, проекты которых соответствуют требованиям и критериям конкурса.

Участие в конкурсе бесплатное.

Условия проведения Конкурса, требования к проектам – участникам и исполнителям, а также конкурсная документация размещена на официальном сайте Конкурса http://www.premiya-razvitiya.ru/.

Дополнительную информацию по вопросам организации и проведения Конкурса можно получить по телефону: 8 (495) 721-18-63 или отправив вопрос через форму обратной связи на сайте: http://www.premiya-razvitiya.ru/contact.

Конкурс на присуждение премии за вклад в устойчивое социально-экономическое развитие России (Премия развития) был учрежден государственной корпорацией «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» в 2012 г. «Премия развития» – это профессиональная награда, присуждаемая юридическим и физическим лицам за заслуги в области реализации крупных национально значимых инвестиционных программ и проектов, внесших значительный вклад в социально-экономическое развитие России.